Nahrungsergänzungsmittel
mit Mikroorganismen
Inhalt: 1 l
Pro EM san pur wird mit 31 verschiedenen Stämmen hochdosierter, effektiver Mikroorganismen hergestellt.
Lebende Mikroorganismen können sich aktiv gegen Magensäure schützen.
Verzehrempfehlung des Herstellers:
Empfohlen wird die tägliche Einnahme von 1 x 30ml bzw. 3 x 10ml pur, in stillem Wasser oder mit Saft, mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit.
Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.
Es wird die gleichzeitige Einnahme von Pro EM san/Pro EM san pur/Pro EM san junior und Pro Basan/Pro Basan Complete nach den jeweils geltenden Verzehrempfehlungen empfohlen.
Zusammensetzung:
Nährwerte | pro 100 ml | pro Tagesdosis |
---|---|---|
Energie | 25 kJ/6 kcal | 8 kJ/2 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 1,5 g | <0,5 g |
davon Zucker | 0,84 g | 0,25 g |
Ballaststoffe | 0,7 g | 0,2 g |
Eiweiß | 0 g | 0 g |
Salz | <0,01 g | <0,01 g |
Inhaltsstoffe | pro Tagesdosis |
---|---|
Bakterienkulturen | ca. 3•1010 KBE* |
Ling Zhi (Glänzender Lackporling) | 20 mg |
Traubenkern-Extrakt | 20 mg |
Rohrzucker | 20 mg |
Zuckerrohrmelasse | 0,3 g |
Rohrzucker | 0,4 ml |
* = Koloniebildende Einheiten
Zutaten:
Wasser; Zuckerrohrmelasse; Rohrzucker; Mikroorganismen; Schwarzkümmelsamen; Traubenkern-Extrakt (OPC); Ling Zhi (Glänzender Lackporling)
Da es sich um ein natürlich fermentiertes Produkt handelt, können die Zellzahlen schwanken.
Enthaltene Bakterienkulturen (ca. 1 • 1011 = 100.000.000.000 Keime pro 100 ml):
1. Bacillus subtilis
2. Bifidobacterium animalis
3. Bifidobacterium bifidum
4. Bifidobacterium breve
5. Bifidobacterium longum
6. Bifidobacterium infantis
7. Bifidobacterium lactis
8. Enterococcus faecium
9. Lactobacillus acidophilus
10. Lactobacillus amylolyticus
11. Lactobacillus amylovorus
12. Lactobacillus bulgaricus
13. Lactobacillus casei 01
14. Lactobacillus casei 02
15. Lactobacillus casei 03
16. Lactobacillus crispatus
17. Lactobacillus delbrueckii
18. Lactobacillus farraginis
19. Lactobacillus gasseri
20. Lactobacillus helveticus
21. Lactobacillus johnsonii
22. Lactobacillus paracasei
23. Lactobacillus parafarraginis
24. Lactobacillus plantarum
25. Lactobacillus reuteri
26. Lactobacillus rhamnosus
27. Lactobacillus salivarius
28. Lactobacillus zeae
29. Lactococcus diacetylactis
30. Lactococcus lactis
31. Streptococcus thermophilus
HINWEISE
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur, nach dem Öffnen lichtgeschützt und kühl bei max. 7 °C aufbewahren. Nach Anbruch ca. 1 Monat verwendbar.
Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche.
Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen.
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und für eine gesunde Lebensweise verwendet werden.
Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.
Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Packung. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden. Verwahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern. Kühl und trocken lagern.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Bei dem Produkt handelt es sich um ein Nahrungsergänzungsprodukt und es ist kein Ersatz für ein Medikament. Bei einer vorliegenden Erkrankung jeglicher Art sollten Sie vor der Einnahme Ihren Arzt konsultieren. Das Produkt ist nicht dazu geeignet Krankheiten zu heilen, zu lindern, zu diagnostizieren oder vorzubeugen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Bitte wenden Sie sich bei Fragen zur Anwendung der Produkte an Ihren Therapeuten (Heilpraktiker, Arzt, Ernährungsexperten)